前幾天去大創尋寶又買了幾樣東西,有些是之前就買過的,有些是弟買的,覺得不錯用的,就全部放在這啦

↓ 塑膠膠帶(OPP)一捲:滿好撕的,花色還有很多種,之前買的

DSC00867-1-部落格用.JPG  

塑膠膠帶(OPP)一捲3入:有看到別款花色是紙膠帶的,但看到有人部落格上說撕下來時會沾黏

DSC00847-1-部落格用.JPGDSC00849-1-部落格用.JPG

DSC00850-1-部落格用.JPG

↓ 1.5公尺耳機(1.5m),直徑3.5mm的,是雙耳的,有讀者還問我說39元該不會只有單邊單耳吧?

沒有啦..大創給的很超值啦...是雙耳的,不過另一款耳掛式的,我就不愛了,因為一點都不好掛,最後還被我拿去剪掉掛勾才繼續使用,不然就浪費了DSC00865-1-部落格用.JPG

↓ 3.5公尺耳機(3.5m),直徑3.5mm的,是雙耳的,以前看到時還在想幹嘛要做那麼長,現在才想到其實可以在不方便將廣播或音樂放出來時,裝在音響時聽就夠長了!買了!

DSC00858-1-部落格用.JPG

↓ 電動橡皮擦:除原來的,還附一個補充的備用,不過它的缺點是屑屑頗多的!用2個4號電池,C/P值高!

當時我在大創看到時覺得很讚很特別耶,應很好用,但後來想想對我來說其實不實用,因為不實用,一般的橡皮擦我用超久都現在都還沒用完,買了就又浪費錢佔地方而已!後來沒想到我弟超有興趣的,還去買了補充包!而且他有次在整理電腦,要用橡皮擦將記憶卡接腳氧化的地方擦掉的時候,他就想到用「電動橡皮擦」來擦最快又不費力,結果效果真的頗佳,好用!推薦!

DSC00870-1-部落格用.JPGDSC00872-1-部落格用.JPG  

↓ 電動橡皮擦補充包:一般鉛筆的10個,用在原子筆上的5個,還附一個收納盒,C/P值高

DSC00859-1-部落格用.JPG

DSC00862-1-部落格用.JPG  

DSC00869-1-部落格用.JPG  

↓ 料理小物-圓形擦菜板:上面說可以拿磨生薑,不知道是不是磨出來像泥一樣?想拿來做蔡依林《養瘦》中說的「薑泥醬油」。

DSC00853-1-部落格用.JPGDSC00855-1-部落格用.JPG  

 

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

sarayayaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 大X真的有很多方便的小物!
    雖然不是什麼大發明,不過 ……就是實用!

    像有一種附掛勾(或磁鐵)的 LED 衣櫥燈,雖然不是很亮,
    但是因為衣櫥空間小,已經足夠;
    用手捏一下就會亮,再捏一下就會關掉 ……
    只要掛在吊衣桿,不用手拿,方便照明 ……

    還有吊帶 LED 燈也是,有附吊帶掛在脖子不用手拿,
    比手電筒方便 ……

       ※   ※   ※

    對了!上次版主說到 USB 讀卡機,我看到大X的不是多功能的,
    只有 SD 卡系列(SD/SDHC/MMC);
    另外版主說到可以讀 SONY 的 MS 卡系列的多功能 USB 讀卡機,
    前兩天我在光華商場附近的「光華國際電子城」
    (全部商家攤位都在地下室 1 ~ 3 樓)
    看到一隻 55 元,可以讀寫下面這些卡:

    SD/SDHC/TF/MicroSD/MS/M2/MS PRO/MMC/RSMMC/XD ……

    型號好像叫 SY-568 ……對了,照片如下:

    http://wison203203.shop.rakuten.tw/image/?u=http://wison203203.tw.rakuten-static.com/SIYOTEAMSY5681.jpg

    偶而用一下應該很方便!呵呵 ……
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消