前幾天看到7-11門口貼了11/2有open將耳機公仔的集點布條,就跟我男友隨口說了:「比起這次的集點(拉拉熊我沒興趣),那個耳機我比較有興趣!」沒想到他就有記下了!

 DSC00688-部落格用.JPG

11/2凌晨12點初我拿到點數後知11/1下午他去拿完要去7-11寄的東西後,為了有open將耳機公仔的點數,就把東西搬到他家3樓,等過晚上12點算11/2才拿下來去7-11寄,知道他是這樣想及去做時就已經很感動了!

沒想到回家睡飽後起來仔細回想覺得那袋東西好像很重,他竟將東西搬到他家3樓又搬下來,真是忍不住想罵他笨,幹嘛為了那點數那麼辛苦!但想想他是為了要給我點數才這麼做的,所以就覺得很感動!後來去問他那一大包東西多重,才知道10公斤!天啊...有10公斤耶他搬上3樓又搬下來,只為了那個點數,又感動了一次!

 

DSC00691-部落格用.JPG

我想要這一隻,我男友叫我集10點後加69元去換一隻,但我不想加69元!

就努力集30點吧,而且換到手就是這一隻啦!

  DSC00689-部落格用.JPG 

******************************************************************************

P.S.不過寫完後再順看一次有無要增減的,我覺得我有可能在集10點後就加69元去加購一隻了!本來不想加購是因為耳機對我的價值沒有很高,我在大創隨便買一個才39元,要我多花30元去買一個耳機真是對我來說一點都不划算(本姑娘太會省錢只重實用性!),但又看了那隻我想要的粉紅色可愛公仔後,我覺得還是去加購好了,因為它很可愛,又代表著我男友對我的心意,就浪漫一下吧!!哈!就這樣決定了吧!

而且不用的時候還可以拿來當擺飾,看到它就想到我男友對我的心意,感動的哩!

P.S那公仔很可愛的另一原因是它剛好把耳機收線的地方放在公仔的耳朵旁,所以感覺不突兀,就好看多了!

, , , , , , , , , , ,

sarayayaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 蝦米?版主已經換到耳機公仔了?太猛了吧!我也要趕快 ……

    我在 11/2 中午看到 7-11 的公狗,就立即訂立作戰計畫,
    每天收集 1 點,加強念力 ……要換到 OPEN 將,要換到 OPEN 將 ……
    (「公狗」就是廣告啦 !呵呵 ……)

    沒想到版主 11/3 就換到了 ……也太快了吧!太猛了 ……

    對了,版主換到的「小紅」是可以指定的嗎?
    還是運氣好剛好如願以償?
    (因為我想要 OPEN 將,我想要 OPEN 將 ……)

    以前我想換哆啦A夢風扇筆特別版(有LED字幕),
    換了 2 支都是胖虎 ……唉 ……

        ※    ※    ※

    對了!大創有賣耳機?大創也太神了吧?39 元能做耳機?
    版主確定是有左右兩邊的那種耳機?還是左右邊分開賣的?……
    (開玩笑的啦!呵呵 ……耳機應該都是有左右邊的啦 ……)

    哪天有時間要去仔細逛逛,看看還有啥寶可以挖?
  • 還沒啦...我還沒換到...我只是說那個點數得來不易,而我到時10點集到後要去換「小紅」啦...不過小紅要想用念力設定直接就換到啦!!!

    結果因為超想要點數的,還因此去做了一件後來回想起來是蠢事的事情,多花了11元只為了點數.呼~~

    嗯...那幫你念力設定你會換到OPEN將啦~~^^

    我要叫宇宙幫我指定要換到「小紅」啦--念力設定!!

    對啊...我也有一次換它們的手電筒時也沒換到我要的!哭!

    ※    ※    ※
    嗯..有啊..大創確定有賣耳機...而且還超多款的哩..有左右2邊的...還有耳掛式的(買了不好用,還把掛耳的那個圈圈剪掉才繼續用..不然我就超想丟掉了)..而且線還很長的哩!!線還有分長短..自己挑挑吧!

    有喔..還有一寶...紅酒開瓶器...白色的..玩轉轉樂的..比蝴蝶紅酒開瓶器好用多了...我們同事公認的好用.不癈力.好開軟木塞又不會斷掉留屑屑!
    我本來要把它拿去丟掉了..因為我不會用..結果我同事在無說明書下(我丟了,因為看也看不懂..)幫它找到方法了,結果超好用的...我就棄好用的有翅膀的蝴蝶開瓶器不用了,只用它(大白)..結果我同事也喜歡..還要我們去幫她買幾支呢..
    不過我最近又去找了好幾家(板橋誠品大創,中和環球大創).沒看到..小失望!

    sarayayaya 於 2011/11/07 13:57 回覆

  • 訪客
  • 今天終於換到第一隻耳機公仔……小黑(LOCK小醬)

    對了!不好意思,剛才看一下包裝紙盒,之前版主想要的那一隻,
    原來不叫「小紅」而是叫做「小桃」……

    拆開立刻測試耳機 ……嗯 ……中音域表現真不賴!
    我用 MP3 播放流行音樂,很清楚,沒有出破音 ……
    再測試古典樂,高頻音域表現也不錯 ……

    最後測試重金屬搖滾的重低音部 ……表現有點弱 ……
    不過我太貪心啦!畢竟牠只是直徑1.5公分的耳機,
    不是30公分(12吋)的重低音喇叭啊!

    也許是念力不足 ……沒換到「OPEN小將」,
    有機會再去碰碰運氣啦!呵呵 ……
  • 呼~那你比我早換到耶,
    因為我11/14(一)才拿到後面所需的4點,
    算一算可以說整個的10點都是我男朋友給我的,
    感謝他囉! ^^

    嗯...沒關係...我還是可以叫它「小紅」,我等會就要去7-11帶她回家!^^

    哇...那不錯耶..因為我這樣剛好可以把我的耳機換掉了!

    等會再把你的測試結果寫上去好了..感謝你的專業分享!哈!呵!!
    嗯..那時有想,若我有換到再給你,但想想..我還是先換到自己的小紅! 不過若之後有換到再給你囉~^^

    幫你設定你可以換到「OPEN小將」或跟別人交換到囉!!唏!!
    以上2011/11/15 16:51 回覆
    -------------------------------------------------------------------------------------

    結果我11/15晚上去換後,跟你一樣,也是小黑(LOCK小醬)!哭哭!
    跟我男朋友說,他就說那就再換看看囉!呼~

    在想是不是因為我不知道她的正確名字,所以就....哈!

    sarayayaya 於 2011/11/22 16:20 回覆

  • 訪客
  • 今天換到一隻音箱公仔 ……還是小黑(LOCK小醬)……

    不過還好,是「音箱公仔」,和上次不一樣,
    要是跟上次一樣的「耳機公仔」那真會氣死人 ……

    「音箱公仔」是充電式的,內附鋰充電電池,真不可思議,
    小小一隻公仔,要裝喇叭還有充電電池 ……

    說明書記載:要先充電 3 ~ 6 小時才能用,
    而且要把電源開關關掉(OFF 位置)才能充電 ……
    可是我只充了 1 小時電就充滿了(USB 充電器充滿自動斷電了),
    半信半疑的接上 MP3 播放器 ……嗯!聲音真不賴!

    聽了 30 分鐘之後,怕牠沒電了,就給牠充電,沒想到 ……
    15 分鐘又充滿了!
    明天打算聽 2 小時音樂,試試牠的電池續航力 ……

    嗯 ……對了!版主最近好像滿忙的 ……
    沒看見版主上來 ……
    大概過年生意好 ……不要太累囉!呵呵 ……
  • 嗯....最近真的超忙的!
    一直想上來回訊息及寫文章(因為有好多新發現-大創好多西及看到好看的水果攞盤等..)都沒時間及累的懶了,或有時間但大家睡覺了,電腦在客廳不能使用...就......

    其實我手上還有3張10點的集點券,一直不敢去換,也是因為又怕換到小黑,哈,我現在真的是一整個對這個念力設定(自從想換小桃結果換到小黑)沒信心耶...呼!...(別k我啊....)

    嗯...好啦...來去換好了...音箱公仔也滿特別的!

    過年生意好??什麼生意?

    sarayayaya 於 2011/12/21 12:46 回覆