邊清電腦中的文件時,爸叫我下樓去挑衣服,挑了2件有喜歡的長袖上來,是我喜歡的顏色,圖案是可接受的-三太子可愛Q版,免費的喔!!!

哈!!

DSC03014-部落格用  

之前就有在想要買長袖衣服,左買右買都沒買到想要的,今天清東西後就自動送上門來了,還免費的喔!!!

謝謝蘇仔阿伯!!

感謝宇宙!!

一路順起來了!!!

, , , , , , , ,

sarayayaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 看到版主的好運,我也要整理我的豬窩 ……
    對了,還要先許個願,我想要 ……
    (許願不能說出來,要不然就不靈了,呵呵 ……)
  • 豬窩---你應還好吧!!感覺你還應還滿愛乾淨的!!

    嗯....許吧...記得可以許大一點,不要像我一樣都許小小的!!^^

    說到免費的,就想到前陣子(10月終左右)也是拿到一個擺衣服的衣櫃(木頭的,實心的),二層的,也是一直想要,突然等到了!!^^,拿來擺夏天的上衣,剛剛好!!

    而且清掉一堆不心動的書後,反而陸陸續續看到一些對我現在有用的書,如《擇食》、《瘦孕》-->調身體有效,身體變好了;《超省時冰箱收納
    》-->食材如何保存;《偷看資優生的3條線筆記術》-->筆記清楚多了、《稻盛和夫的實學-經營與會計》-->現金為本的經營原則,讚!!^^

    希望你也有好變化囉~~^^

    sarayayaya 於 2012/12/05 23:38 回覆