下午將一箱癈紙送去回收,換來33元,也換來二個領悟!!

一個是回收的紙價又漲回來了,之前曾回收到1斤4.7元的,前某星期是降到4元,而昨天漲了一些,變4.2元!!

 DSC01728-部落格用  

本來還在想要用大箱子再來裝癈紙,還是小箱子?

但突然想到那一大箱8公斤才值33元,我幹嘛要再用大箱子來裝,

為什麼不把小箱子裝滿就拿去給鄰居(當公關),我還不用自己跑去回收(時間、油錢),

而且還不佔空間,

由2樓搬下去的時候也不花很大力氣!!

所以想到了一堆好處,決定了小箱子!!!

也找回了客廳的空間!!

 

DSC01741-部落格用

又一個最近看了斷捨離等書拿回空間及舒服度的收獲之一!

髒亂房間大作戰 - 超爆笑懶女居家收納術」、「一目瞭然!超簡單懶人整理術!」、「斷捨離:斷絕不需要的東西,捨棄多餘的廢物,脫離對物品的執著,改變30萬人的史上最強人生整理術!」》、「怦然心動的人生整理魔法」、「丟掉50樣東西,找回100分人生」、太多了!減法的生活空間美學(現為太多了:整頓居家,找回簡單的幸福」)

, , , , , , , , , , , , , , , ,

sarayayaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()