前幾天去用了在Groupon及123網買的「厚讚牛排」團購券,感覺真是超糟的,完全踩到地雷的感覺!

123_台大厚讚牛排-部落格用.jpgGroupon_台大厚讚牛排-部落格用.jpg  

  

之前我弟就有講他們超賣,所以網路有在說要訂位的時候都訂不到,叫我小心點,但我想說應不會吧,結果網路上搜搜確實有這消息!後來自己手上3人份的,晚上要訂位時,打了好幾次都轉語音,說現在休息中,訂位來電時間為11:00~14:00,17:00~21:30,問題是我是在規定的晚上8點多打啊,為什麼都不接我電話,難道真的是有狀況嗎?!那時真的很不舒服!!

因為我是買的人及和朋友有約,想說還是要再試試看好了,結果我隔天10:30左右打,想說他們應會有人來上班可以先接了吧,但沒人接,安慰自己ok算正常啦,因為人家本來就說要訂位11點才開始。

就11點多打看看最後一次好了,如果沒有我就要退團購券了,結果這次總算有人接聽了,我有小抱怨一下,問了結果平日晚上都還有位子,只有假日沒有位子!

也許因為晚上沒人接,都轉語音,而大家都晚上打去要訂位,所以網路上才有人說一直訂不到位的狀況吧!!

確認問了我朋友時間,再次打進去有人接,好險!!

本來想說若東西好吃,那這樣的小不便就算了,結果整個是踩到雷的感覺,所以還是決定寫出來滅滅火好了,因為網路上實在有滿多的讚美文的,真不知道是之前真的好吃,但現在因太多人去了,所以東西變不好了還是怎樣?吃的時候真的感覺超差的

男生朋友說沙朗牛排好多筋的感覺,比牛肉乾還難咬,我有看到他耐著性子將一堆筋還油弄出來到一邊!而且在切牛排的時候桌子還在搖動,他之前吃牛排可是動作超優雅的不會發出聲響,可見真的很難切!麵很少!他的表情被另一位女生朋友說:看起來吃的很難過!(真是委曲他了,沒有跟我抱怨說你買的什麼團購卷!還滿有風度的!只好說買一包高坑牛肉乾補償他!)

女生朋友說(香煎上等梅花豬排):豬排很硬,味如嚼蠟,食而無味的高級花崗石!(花崗石!真狠!)

在聊天過程中女生朋友還說:這些學生是沒味覺了是不是啊?

我的厚讚特製牛排:牛排很難切!想說應是刀子的問題,換了一支刀子有比較好切些,但其實還是很難切,而且切出來的不是平整是有被我強制拉開的感覺!不好吃,沒啥味道!!我超不會嫌食物的,但我下次絶對不會再買了!想哭!

不過還不錯的是,冰淇淋沒了請他們工作人員換新的,換的速度都滿快的!

冰淇淋牛奶口味,男生及女生朋友都不愛,我看他們不愛就沒興趣了!

有吃到薄荷冰淇淋,不錯吃!!

===============================================

本來還一直在拖這篇滅火文,但看到Groupon又在團了,趕快寫!

想買的人自己看著辦吧!

, , , , , , , , , , , , ,

sarayayaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 訪客
  • 太感謝版主啦!我覺得版主實在是佛心來的 ……
    原因是 ……
    1. 明明覺得這次經驗很糟,照片上署名還是寫「…… 耶耶耶!yes 讚」;
      而不是寫「…… 諾諾諾!no 爛」……
     (我是開玩笑的啦!我知道那個「印章」是不能改的,呵呵 ……)
    2. 真是「普渡眾生、救人無數」啊!像我就不會再去當白老鼠了 ……
    3. 還買肉乾補償朋友,真是義薄雲天 ……
     
       ※ ※ ※
     
    唉!不過我也有類似的慘痛經驗 ……
    有次有一位朋友要買電腦,因為她不太懂筆電規格行情,
    拜托我幫她選「功能強、品質優、服務好、價格低」的機種 ……
    (就是「俗格大碗」、CP值超強 ……)
    看在她「外型超水、可愛破表」的份上 ……
    (哦!不是啦!是「學習電腦超有上進心」的份上 ……)
    決定跨刀鼎力相助!
    經過一週悉心過濾,從大約 30 個機種中挑選 ……
    結果找到電腦展的超優質破盤價機種!
    可是帶她去點交的時候超糗的 ……
    那家電腦公司可是品牌電腦最大廠之一!
    強調什麼皇家級 VIP 服務 ……
    也可能是因為電腦展當天出貨量太大,服務品質遽降!
    點交過程超級草率!一肚子火 ……
    (怕愈說愈火大會燒壞電腦網路,細節我就懶得說了 ……)
    我當初還跟她說該品牌服務品質第一!
    結果那天事後趕緊請她吃飯平息怒氣 ……
    差點害我斷送一生幸福,害人不淺啊 ……
    (咦?這樣說好樣有點誇張了 ……)
  • 1.呼!!啊!我沒發現耶^^",真感謝你的提醒,那個「印章」是可以修改的啦,所以昨晚看到你寫來時在想是要改那個嗎?但它是我弄照片的專屬印章啊,所以還是算了,今早想到補上「不推薦,踩到雷」好了!謝謝啦~
    2.我也是這麼想才寫出來的,畢竟我也是因為看到網路上超多讚美文才去吃的,結果給我出那麼大的包!切~
    3.還好啦還好啦,他沒一直唸不好吃說都是我的錯,就憑這點我就願意買一包牛肉乾補償他了,畢竟他們每次帶我去吃的店都是好吃的,而我的團購卷已出包2次了,真想哭!
    4.呼,我以為你是女生耶(因為你會做蛋糕!),原來你是男生啊?(斷送一生幸福,害人不淺這句話)沒事就好,沒事就好!

    sarayayaya 於 2011/08/10 14:32 回覆

  • 訪客
  • 我也有同感!
  • 哈,擊掌!

    sarayayaya 於 2011/08/31 11:20 回覆

  • Jack  Lin
  • 我們家有百分之九十都說好吃為什麼你會說不好吃
  • 也許我和我朋友就剛好倒楣碰到你們家中的那百分之十囉~
    而且也不是我及我朋友說不好吃,
    有些有寫到這家店的人,也有人提到,他第一次是吃到好吃的,所以很高興要去吃第二次,結果第二次消費就變糟!
    所以也許你們是次次都幸運,而我們是剛好踩到那百分之十的雷吧!

    反正你就當我們的「味蕾」跟這家店不合吧,合的人就繼續吃,我們這些不合的人自動會閃避去找我們覺得好吃的!
    *********************************************
    剛回完上面的回應後,才去點你的資訊,
    感覺你好像是「台大厚讚牛排」的店家在問我這個消費者為什麼不好吃,問題是我明明已寫出了為什麼不好吃的原因,你為什麼還在問這個問題?
    這會讓人感覺你是來閙場的,來質問我為什麼會說不好吃,想反轉別人看到這篇文章對你們的反感反應,而你們自己卻不想改善那百分之十的不好吃,讓它變成百分之百的好吃,讓我感覺非常的沒誠意!
    很抱歉用這麼冷硬的態度來回應你,若你是店家的話!

    sarayayaya 於 2011/10/16 12:33 回覆

  • Pallas
  • 話說~~~我可以說髒話嗎?真是XXX的難吃!!!

    他的牛排我在想是不是泡嫩肉粉泡太久了,完全沒有牛肉香的滋味,那天吃完之後很想拿牛排墊著頭撞牆,因為在購買團購卷之前浪費很多時間做了功課,對朋友拍胸脯做保證說~網路上大家都說好吃!

    最後我被朋友臭了一大頓,整個吃飯氣氛壞掉。起先我還懷疑我的味蕾出了問題,後來不經意詢問到有些也剛好買了團購卷的朋友(因為厚讚牛排的廣告太多,我們剛好分享到痛苦經驗),他們也說...難吃啊啊啊啊啊!
  • 可以啊..你可以說,因為我吃完後也很想罵,還覺得很對不起我2個朋友大老遠陪我跑去吃(想哭)^^"也害我對團購卷失去了不少信心,現在若有看到一~二篇評價不好的就自動不下手了!

    之前我也是看到評價很好才下單的,那時網路上搜搜記得好像都是好的,後來去吃真痛苦,吃完後寫前再搜搜才發現出現了不少篇評價超差的評語,才知原來不是只有我們覺得不好吃!啊..真是ooxx!

    吃完後拖了一些時間才寫,看到它又在團了,才趕快寫,後來覺得奇怪,為什麼我的部落格突然人氣上升,去查後才知原來是因為這篇所以大家進來的,真是訝異,所以後來想想,就算是它給的賠禮吧!哈,阿Q的想法!暈倒!呵

    sarayayaya 於 2011/10/31 14:13 回覆

  • 訪客
  • 沒錯。我也買了團購券,也去用餐,一整個爛,從接電話的服務態度就一整個爛,到了現場的櫃台也是服務態度非常爛,牛肉的口感也不好,真有種被騙的感覺。
  • 嗯..真的委屈你了!
    說到那個現場服務櫃台我也嚇到了,因為我以為是到座位上服務生才開始問要吃什麼,幾分熟,加什麼醬,結果是在現場服務櫃台就開始問,害我一整個楞住不知怎麼回答,好一會才回神,講完我的,我還得去問我朋友的,一整個讓我覺得很糟,感覺沒有被好好對待的感覺,一點都沒有被服務到的感覺!

    不過後來想想也許這也是它們能應付那麼多客人的原因吧,直接在櫃台就問好了,吃完就可以走了,一切完全像自助餐的感覺,一切自助!!哈!

    sarayayaya 於 2011/11/03 19:47 回覆

  • 訪客
  • 今天去吃了,雪花硬到爆,吃的嘴巴超酸的。最後根本沒吃完,尤其到後面嚼一嚼不適硬吞,就是把肉汁吸一吸就吐出來了。而且訂位態度超差的,絕對不推,吃完心情絕對不好
  • 嗯...謝謝你願意將它寫回覆,讓別人知道你吃完的感覺,那就不大會再去踩雷了!呵!

    對啊...我吃完後心情也超不好的!

    sarayayaya 於 2011/11/15 17:34 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消