目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實我從蔡依林的《養瘦》那本我就開始有在吃紅豆芙苓蓮子湯,再加上看了邱錦伶老師的《擇食》與《瘦孕》後又更加常吃,不過它裡面的紅豆及芙苓真是困擾我許多,尤其是芙苓每次都還是頗硬的,即使我已經把它剝成比指甲還小的大小了,它仍是有些硬度,不會軟!!

後來也許因為我還滿在意這件事的,所以發生了1件事後,讓我將整個之前的事情做個聯結,就知道怎麼處理這棘手的問題了!!

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

sarayayaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

溫看完邱錦伶老師的《擇食》(101/7/24入手)之後,

DSC02859-部落格用  

, , , , , , , , , , , , , , , ,

sarayayaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

OP生物分解保鮮膜

媽媽特地交代,以後用了OP生物分解保鮮膜後,要壓一下這個雙面膠的貼條。

, , , , , , , , , , , ,

sarayayaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()