目前日期文章:201211 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看完邱錦伶老師的《擇食》(101/7/24入手)之後,

DSC02859-部落格用  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

sarayayaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

邊清電腦中的文件時,爸叫我下樓去挑衣服,挑了2件有喜歡的長袖上來,是我喜歡的顏色,圖案是可接受的-三太子可愛Q版,免費的喔!!!

哈!!

, , , , , , , ,

sarayayaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天決定斷捨離文件,處理了一些紙張及文件後,接著又刪除了一些在電腦中的無用資料,到了樓下,竟發現媽媽也在整理-廚房!

又一次證明《怦然心動的人生整理魔法》在P66說的,真的只要你在整理,家人就會開始整理!!

, ,

sarayayaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 剛看到宇宙送的這生日禮物送的不錯(之前有念力設定過某物要在此檔期內,呼!!!趕快來去買,爽呼呼!

  • 摘至 好生活  http://panel.pixnet.cc/blog/articlenew

 

  • 11/10 屈臣氏一日樂翻天 結帳滿488再打85折

sarayayaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()