目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去看了許久沒看的蔡穎卿(Bubu)的部落格後,看到了有出新文章中有提到有出新書,看完文章後,就去博客來中看簡介,在看到以下介紹蔡穎卿(Bubu)的《我想學會生活:林白夫人給我的禮物》中的二段話時(紫色),就覺得好棒!尤其是第一段尤甚(看見這個世界上有一種女性是不怕生活中的種種平凡,她們用平凡的生活把自己淬鍊得真正不凡。)!=======================================

以下部份是摘至博客來介紹蔡穎卿(Bubu)的《我想學會生活:林白夫人給我的禮物》內容簡介:

2011年秋冬,蔡穎卿(Bubu)寫下《我想學會生活》

, , , , , , , , , , , , , , , ,

sarayayaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

味全植感優格盒子很好用 

DSC00970-部落格用.JPG
, , , , , , , , , , , ,

sarayayaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()